Новости Хаширамы Сенджу: Модератор мультфильмов

от 05 июля
{_google_reklama_728x90_}

Принципиально поддерживаю законодательную инициативу Тани Черновол, Тымчука («человек-каска») и какого-то примазавшегося к героям «Винника». На носу президентские выборы и Кремль, вне всякого сомнения, подвергнет жестоким кибератакам наши практически беззащитные «транзитные серверы», установленные в пунктах сбора бюллетеней. Хакеры Путина уже начали дестабилизировать ситуацию в украинском сегменте интернета, распространяя фейки, инсинуации и фото якобы беременного Климкина. Пришло время принимать диктаторские законы для защиты нашего суверенитета и, в некотором роде, целостности - эл тетрадь смерти.

О чем предупреждает лидер «Информационного сопротивления» Тымчук? О том, что употребление консервов Мценского завода резиновых изделий опасно для вашего здоровья. И о том, что настало время решительно «противодействовать угрозам национальной безопасности в информационной сфере». Для этого необходимо банить, к е...ням, все сайты с подозрительным контентом, который может нанести вред «госучреждениям». Встал, допустим, член Кабмина утром. Не сам член встал, как вы понимаете, а его непосредственный носитель. Отлил, жарит яичницу из двух одиноких яиц, листает в телефоне френд-ленту и х..як! Извините, сорвалось. Бац! Новость, содержащая страшную инсинуацию против лидеров партии и правительства.

Он же расстроится вдрызг! Яичница сгорит, все два яйца, настроение уже будет не то, производительность труда члена Кабмина снизится. Вот как ему в таком тонусе гонять с помощью ВМФ контрабандистом в Черном море? Премьер поставил четкую задачу перед министром обороны Степаном Полтораком: зайти незаметно в нейтральные воды и обложить ху.